中国进世界杯教练是谁–span class=-selficon player—-span— 《明日方舟》三星CA-3怎么打 三星CA-3打法借鉴

又是一篇干货满满的攻略啊~今天给大家带来的是明日方舟三星CA-3的打法攻略供给有测试资格的小伙伴们参考。中国进世界杯教练是谁

先上阵容:

注意:该打法一定要有精英化的远山,中国进世界杯教练是谁 当然练度高的大佬请忽视。至少需要三名已经精英化的狙击(术士可能效果略差 ) 其中有一名最好是高星且DPS尤其出众的(如能天使 白金等等),两个奶。其他干员若没有可进行用类似的干员替换。

为了方便说明 ,标了A B C DE F G H8个点:

1、进图先在A点朝右放你输出第二的狙击 减少出口漏怪的概率。再在C点朝右放你输出第三的狙击。

​2、然后等点数 在B点朝左放你输出第一的狙击。

3、​之后继续等点数,点数够了以后在E点朝上放远山。

4、继续等点数,在远山对称位置(F点)向下放个狙击,准备迎接本图唯一一个难点。

5、现在我们能看到两个带着防御光环的家伙慢慢飞了过来 意大利炮警告!

6、等这两个东西差不多飞过远山头顶,就可以开启远山2技能开始怼了。在这期间点数够了请立刻在D点朝左放下一个治疗,调香师为佳(不是必须的),因为调香师天赋之后也可以减轻左侧的压力。

7、之后就简单了,点数够了之后在H点朝左补上一个狙击,离出口近补伤害防止漏步兵。

8、接下来请注意左侧,由于左侧没有奶,接下来出来的飞机会攻击A或者C。B点的第一DPS虽然在疯狂输出,但是A或者C点的狙击还是很可能被干死,记得死了之后及时更换,朝向可以向左。

10、接下来就是等待奇迹的时候。

以上就是明日方舟三星CA-3攻略全内容啦。

更多攻略,敬请关注九游明日方舟专区
下载地址 刷初始教程 兑换码使用方法
新手干员推荐 三星干员选择 改名方法
干员寻访概率 公开招募公式 干员招募
主线1-12攻略 主线2-3攻略 主线2-7攻略

 

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注