超凡电竞竞彩-2018应用商店用户量排名:应用宝保持第一

  据Talkingdata历史用户活跃度数据显示,超凡电竞竞彩 2018年国内应用商店用户量排名出现些许变化,用户活跃率总体上过去一年出现了集体的下滑。超凡电竞竞彩 腾讯应用宝虽然保持第一,但用户活跃率降至14.27%。虽然数据下滑是集体表现,不过硬核联盟手机厂商的应用商店出现了个别增长,另外主打社区功能的TapTap增长最明显。

  根据Talkingdata历史用户活跃度数据显示,2018年3月相比2017年3月国内应用商店市场出现了一定程度的变化。

  整体来看,国内应用商店的用户活跃率总体上过去一年出现了集体的下滑,不过硬核联盟手机厂商的应用商店个别出现了增长,活跃率可等同于用户渗透率。

  手机厂商商店排名稳健、用户量增长

  OPPO应用商店虽然用户活跃率由2017年的10.09%微降至2018年的10.6%,但因为百度手机助手下滑更快,OPPO应用商店反而排名提高至第3,这也是国内手机厂商商店首次夺得国内应用商店TOP3的成绩。

  华为应用市场用户活跃率由2017年的6.65%增至2018年的8.4%,反映了华为手机在国内的受欢迎程度。

  小米应用商店2018年相比2017年出现了一定的增长,而VIVO应用商店用户活跃率则由2017年的6%降至2018年的4.89%,但整体排名并未变化。

  相比手机厂商商店,运营商商店都出现了明显的用户量下滑现象。

  互联网应用商店整体表现不佳,TapTap排名继续提升

  互联网应用商店整体来看,过去一年用户活跃率都出现了一定程度的下滑。

  腾讯应用宝继续保持应用商店第一排名,但用户活跃率由2017年15.97%降至2018年的14.27%。360手机助手用户活跃率微降。

  百度手机助手跌幅最为明显,用户活跃率由2017年12.8%降至2018年的8.96%

  阿里旗下PP助手,用户活跃率由2017年2.73%降至2018年的1.98%,不过UC游戏中心用户活跃度有微增。

  TapTap是过去一年增长最为明显的互联网商店,其用户活跃率由2017年0.42%增长至2018年的1.3%,排名应用商店第11位,即将成为TOP10商店渠道。

  下图为对比2018、2017国内TOP30应用商店用户活跃率排名:

2018应用商店用户量排名:应用宝保持第一 TapTap增长最明显

  .zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注