亿电竞官网-CF大神白鲨体验京东快递员 游戏耳机送到家

为助阵京东数码618,亿电竞官网 硕美科联合京东推出了买耳机享受明星送货的惊喜!6月12日,知名职业电子竞技运动员、硕美科形象代言人东珈白鲨当起了京东快递小哥,亲自为在京东购买硕美科耳机的消费者送货上门。亿电竞官网 凡是6月11日购买硕美科指定耳机并好评晒单的京东用户,就有机会享受到12日白鲨送货到家的惊喜!

\\

12号当天,白鲨选择了上海作为送货地点。作为游戏界男神的代表,白鲨此次担任快递小哥诚意十足,凭借超强的个人魅力和极具杀伤力的笑容,收到了收货用户的热烈追捧。在活动中,白鲨极具亲和力,除了为粉丝送去他们在京东购买的耳机,还贴心地为每一位粉丝送上签名小礼物。粉丝们也纷纷抓住这难得的机会与心目中的男神合影留念! 

据悉,硕美科在本次京东618品质狂欢节中推出了多种给力优惠。6月15日至20日,在京东移动端购买硕美科P6 手机震动游戏耳机低至4折!6月15日至20日,电音WP-168 入耳式耳机仅售6.18元!且其原价99元,如此给力的优惠怎能错过!针对爆品游戏耳机G910,京东还推出了以旧换新的惊喜优惠,让您在拥有新耳机的同时也能妥善处理旧耳机!6月31日之前,下单G910、将旧耳机寄回厂家、好评后即可联系商家返现,最高可返100元!

\\

作为年度最大促销节时机,京东数码618正在派放好福利,活动期间,京东倾力推荐众多潮品以抄底劲爆折扣、惊喜6.18特价、以旧换新等多重优惠活动,以前所未有的低价疯抢,全方位冲击消费者的购物体验,着实满足了耳机控们的购买需求。而同样超级力度的还有:品质配件神券满199-100疯抢,持续至19日,爱品质你,不妨赶紧去看看吧!

\\

更多硕美科优惠:http://mall.jd.com/index-1000001766.html

京东影音618:http://sale.jd.com/act/Xg5LGQyuBkR0Zm1a.html

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注