彩95官方APP-EA将在E3上公布两个新作 希望有不一样的惊喜_0

EA今天宣布即将在E3发布会上展示8款游戏和“更多惊喜”,彩95官方APP 其中EA已经公布了6款,还剩下2个未公布的作品。彩95官方APP

EA将在E3上公布两个新作 希望有不一样的惊喜

之前的6款游戏有:《FIFA 18》、《Madden NFL 18》、《NBA Live 18》、《极品飞车20:复仇》、《战地1:以沙皇之名》和《星球大战:前线2》。这些游戏统统都提供现场试玩。

至于剩下的两个游戏和其他惊喜,目前还不太好猜。最近两年EA的发布会上都会公布一些小的独立游戏,比如之前的《毛线小精灵》、《Fe》和《孤独之海(Sea of Solitude)》,不过后面这俩独立游戏应该不会再露面了。

外媒猜测两个游戏可能是两个未公布的新作,比如BioWare的新IP,代号Dylan,和已经确认在开发的《龙腾世纪》新作。

更多的惊喜方面,我们猜测,应该和去年一样,还是采用视频短片一笔带过的形式,展示EA 2018年和2019年的游戏,包括《死亡空间》开发商开发的RPG版《星球大战》,《泰坦陨落》开发商重生娱乐开发的第三人称动作版《星球大战》等。

EA E3发布会将于北京时间6月11日(星期天)上午3点开始。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注