德甲转会窗口关闭时间-Glu第一季度收入5450万美元亏损860万

5月5日消息,德甲转会窗口关闭时间 据国外媒体报道,知名移动游戏发行商Glu Mobile发布了统计截止到3月31日的第一季度财报。德甲转会窗口关闭时间 根据财报显示,Glu当季度GAAP和非GAAP收入达到5450万和5400万美元,同比均有下降,去年同期两项数据分别为6950万和6240万美元。

Glu去年第一季度GAAP和非GAAP净利润为110万和210万美元,而在今年第一季度,这家公司的GAAP和非GAAP亏损达到了860万和420万美元。

Glu首席执行官尼可洛•德玛西(Niccolo de Masi)在投资者电话会议中表示,2016年第一季度“数款游戏表现疲软,《肯达尔和凯莉》游戏的表现也低于预期”。与《金•卡戴珊:好莱坞》相仿,《肯达尔和凯莉》是Glu基于明星形象改编的一款移动游戏作品,在上架后曾进入美国App Store畅销游戏榜前十,但高开低走,吸金能力不如《金•卡戴珊:好莱坞》持久稳定。

德玛西称Glu计划将公司的固定运营成本控制在现有游戏收入足以支持的水平,从而避免让新游戏承担过大的营收压力。Glu希望到2017年年底完成这个目标。而过去五个月时间里,Glu已经在全球范围内裁掉了大约100名全职员工,在上个月底,Glu关闭了设在北京的工作室。

在未来两年内,全球移动游戏行业将面临大规模整合,德玛西说。“对游戏创业团队的风险投资资本已经干涸,只有包括Glu在内的几家大型游戏公司能够提供资金。在这种情况下,短期内我们会对大规模并购机会持谨慎态度,因为我们相信(收购)价格将会下降。”

Glu将要推出的移动游戏作品包括《Tap Sports Baseball 2016》、《布兰妮•斯皮尔斯:美国梦》(Britney Spears American Dream)、《地狱厨师》(Gordon Ramsay Dash),以及与腾讯合作开发的《WeFire》(注:即《全民突击》英文版)。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注