滚球盘什么意思-HTC Vive和微软HoloLens展开合作

微软新的操作系统Windows Holographic,滚球盘什么意思 将为其令人印象深刻的HoloLens头显提供支持,但该系统也将对其他设备开发放,包括虚拟现实(VR)套件。滚球盘什么意思

近日,在台湾省台北市举行的2016 Computex上,微软发表主题演讲称其允许其他公司在Windows Holographic系统上开发,以便将该系统向其他设备开放。你可能会在纠结这样一项主要针对混合现实(MR)的服务,到底会对VR产生什么样的影响,但看起来事实是它已经能在HTC Vive上运行了。

这是根据微软这周放出的视频得出的结论。视频中展示了两位HoloLens用户在互相交流,之后又有一名使用Vive的用户加入了进来。尽管更接近概念化,但这里确实融入了卓越的跨平台技术;一名HoloLens用户走进了一间精美的房子,他在另一名用户面前呈现的是传感器给出的完整画面。与此同时,HTC Vive的穿戴者则以虚拟身体的形象露面。

他能够呼出一个菜单,并用手去选择选项——这应该是借助了Vive的位置追踪控制器,之后他就将其他人一起带入了一个VR环境中。他们在其中一起协作去设计一个颇有风格的商店。

由于HoloLens较小的视场角,再结合微软之前过于雄心勃勃的视频,我们其实对这类体验能否成真有一些怀疑。尽管在Computex主题演讲上,微软在台上炫耀了Vive和HoloLens之间的通讯。微软Central声称Vive确实可以在Windows Holographic上运行,微软也已经和许多公司一起合作来为这一操作系统开发更多VR内容,包括Acer、AMD、Asus、CyberPowerPC、Dell、Falcon、HP、iBuyPower、Intel、Lenovo、MSI、Northwest以及 Qualcomm。

值得注意的是Oculus VR并没有出现在这一名单上。这并不令人吃惊,因为Rift的创造者对其自身的生态系统控制的很紧,尽管微软和Oculus二者过去曾紧密合作过,甚至有传言称他们甚至在制作一款与Oculus兼容的Xbox One。或许在将来我们能够看到Oculus VR的名字加入到这份名单中来。

尚不清楚的是,我们还不知道这是否意味着Windows Holographic上的软件将能在VR头显上使用。VR用户们肯定欢迎像《Young Conker》这样的游戏,或者《HoloStudio》这样的服务能够在VR上使用,尽管迄今为止还没有对这种可能性的任何预测出现过。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注