14年世界杯-FIFA14将可能添加女足联赛!EA征询意见中

\\

    我们现在知道FIFA 14中将会有很多一流球员,14年世界杯 但游戏中仍然没有女性。14年世界杯 开发商EA正在征求粉丝们的意见,问他们希不希望未来在游戏中出现女子联赛。

    随着近年来女子运动项目的不断升温,女子足球也得到了越来越多的关注,EA Sports的Matt Bilby表示只要粉丝提出来,游戏中出现女子联赛将是完全可能的。

    最近一些其他主流游戏,诸如《使命召唤:幽灵》、《战地4》都爆出新闻会有女性角色。看来FIFA跟风出女足联赛也只是时间的问题了。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注