爱游戏-2018义乌国际电子竞技大赛(IET)圆满收官_1

由浙江省体育局、义乌市人民政府主办,爱游戏 义乌市文广新局(体育局)、义乌市电子竞技协会承办的“2018义乌国际电子竞技(IET)大赛暨数字泛娱乐嘉年华”,经过三天的激烈比赛,4月29日下午在义乌国际博览中心圆满落下帷幕。爱游戏

IET总决赛开赛以来,吸引了60余支战队参赛,其中不乏职业战队和来自韩国的职业队伍。从全国海选,到现场比拼,来自全国各地的电竞战队齐聚义乌,经过前两天的预选赛以及4月29日上午的半决赛,1806、GP、King、PRW四支战队最终脱颖而出,赢得了决赛入场券,也赢得了与全国顶级职业战队同台PK、共同争夺《PUBG》冠军的机会。备受人们关注的特邀嘉宾《英雄联盟》职业选手、世界冠军草莓(魏汉冬),《PUBG》职业选手A+(曾诚)等人也出现在了决赛现场,以电竞人特有的方式为战队们加油助威,现场掀起了又一轮高潮。

日夜场次紧凑,无间断持续三天,每天近5000人次到场观看,其中不仅包括义乌本地的电竞爱好者,还有金华、杭州、上海及周边各地区的热心观众自发来到现场。在激烈的争夺后,英雄联盟项目冠军由NF摘下,王者荣耀由DP队伍夺冠, 最热门的项目PUBG,由知名战队OMG以总击杀38,总积分1960拿下冠军,将10万元奖金收入囊总。

2018年IET还启动了电竞产业IP衍生品交易中心,该中心以IET为平台提供各大电竞游戏开发商与义乌小商品生产商的业务对接服务。该模式结合义乌本地特色,充分发挥义乌世界小商品交易集散中心的优势,为来自全球客商提供电竞IP资源。借助本次IET,来自RNG、EDG、OMG等知名职业俱乐部的IP负责人,与电竞相关产业人员一起参与了2018电竞IP衍生品周边开发的研讨会。电竞产业IP衍生品交易中心的成立,必将展现出电竞与义乌能量的完美结合和升华。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注