通博娱乐-QG战队正式加入Newbee俱乐部 国内LOL圈竞争更激烈

【52pk 12月24日消息】Newbee电竞俱乐部今日通过官博宣布,通博娱乐 QG战队正式加入Newbee大家庭,随后QG转发了该消息,并表示要一起加油。通博娱乐

QG战队正式加入Newbee俱乐部 国内LOL圈竞争更激烈

QG战队正式加入Newbee俱乐部 国内LOL圈竞争更激烈

Newbee电子竞技俱乐部成立于2014年2月28日,原本最初一支DOTA2战队,而在取得TI4冠军后,成立了FIFAOL3和炉石分部,今年5月成立了LOL分部,队员为原PE战队队员,并征战了LSPL联赛。

而QG战队则成立于2015年1月,在今年德玛西亚杯春季赛上过关斩将获得季军为人关注,并在LPL夏季赛上获得亚军,此外,还在今年六月国际排行榜中位列第六,足可见其实力。

针对此次QG的加入,Newbee俱乐部负责人表示,Newbee俱乐部在上个赛季决定加入英雄联盟这个项目,先尝试进入了LSPL,虽然最后没有成功晋级LPL,但是通过一个赛季的磨练,已经小有收获。同时战队也一直关注着LPL,针对上个赛季所有战队的表现觉得QG更适合其战略布局。因此,希望通过QG的加入使Newbee在LOL项目上的架构搭建更加完善,也希望通过所有Newbee人的努力能在LOL项目上取得优异的成绩为国争光!

LOL国内的转会截止今日将全部结束,而最后一天QG归入Newbee的消息也让粉丝们颇为震惊,相信也将使得原本就群雄奋起的国内LOL竞争愈发激烈。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注