[欧美]英雄网游《Champions》最新截图

超级英雄网络游戏《Champions Online》,官方网站近日公开了最新的8张游戏截图。 

该8张游戏截图,充分体现了游戏中的战斗画面,空中飞行,飞脚攻击,光线攻击,各种攻击方式一一展出!游戏预定2009年9月1日正式运营,在此之前,官方还将继续在官方网站上不定时公开最新的游戏截图。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注