“e租宝”网站涉嫌违法经营正接受调查_

  新华网北京12月8日电 记者从有关部门获悉,金易融(北京)网络科技有限公司运营的“e租宝”网站以及关联公司在开展互联网金融业务中涉嫌违法经营活动,正接受有关部门调查。有关部门将及时公布调查结果。

  今日下午数名警察进入北京e租宝所在的朝阳区呼家楼附近的安联大厦。经确认,e租宝所在的安联大厦27层和23层均有警察,其中27层系e租宝董事长办公区,23层是员工办公区。经多方打听,内部有员工称“警方是来看一些东西,看一些资料”。
更多“e租宝”相关内容请关注贷比网:http://www.daibi.com/

e租宝回应
图为e租宝对此作出的回应

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注