爱游戏下载-《万智牌2014:旅法师对决》公布新卡片“召唤野人”

《万智牌2014:旅法师对决》为今年夏天的法师战争提供了各种魔法,爱游戏下载 在七月末公布新卡牌组之前,我们有机会提前看到了一张卡牌,它将同时出现在《万智牌2014》的桌游和电子游戏中。爱游戏下载 这是一张绿色卡牌。

召唤野人是瞬间生效的卡牌,可以有许多种用途。当你在进行防守的时候,可以出其不意地瞬间召唤出生物,而你的对手则不可以撤销进攻,因为用“召唤野人”召唤出的生物将有+1/+1属性,因此有机会将进攻者反击致死而自己却存活下来。

 

牛游戏网

 

当你的卡牌组中有魔法反制类的卡牌时,“召唤野人”就将造成更大的威胁,因为它将使你的下一个召唤生物的魔法无法被反制,而且“召唤野人”本身也无 法被反制。此外,因为它是一张瞬间生效卡牌,你可以在对手回合结束的时候使用,这样他用来进行魔法反制的魔法值就无法在你的回合内使用,而你自己却可以依 然正常使用生物牌。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注