NBA中文网:《LOL》宣告大闹赛场结果公布:将禁赛一场_0

说起暴脾气,UZI绝不是第一个,也不可能是最后一个,在电竞圈拥有暴脾气的还有一位,那就是前不久在赛场上怒摔键盘的死亡宣告。虽说该事件已经过去了,而ING俱乐部也对宣告进行了处罚,但是官方的处罚直到最近几天才下达,我们不妨来看下。

《LOL》宣告大脑赛场结果公布:将禁赛一场

首先是死亡宣告的:

《LOL》宣告大脑赛场结果公布:将禁赛一场

原文:

选手:李俊威(Vasilli)

日期:2016年7月20日

主题:禁赛

事件:李俊威(Vasilli)在2016年7月20日的比赛中,在对战LD战队的游戏正式结束前故意断开游戏,赛后尝试损毁自己的设备且接触到比赛设备,最后在离开舞台的过程中接触到演播设备而对转播造成了干扰。

涉及的规则:

10.1.1.8 故意断开

10.1.4 干扰/无礼行为

10.1.5 演播干扰

规则解释:根据英雄联盟甲级职业联赛官方赛事规则,在游戏正式结束前故意断开属于故意断开;在比赛场馆尝试损毁自己的设备是违反体育精神的干扰/无礼行为;接触到演播设备属于演播干扰。

裁决:李俊威(Vasilli)违反了英雄联盟甲级职业联赛正式规则。

惩罚:从即日起,李俊威(Vasilli)将被禁止参加甲级职业联赛的下一场比赛。

应该算是比较轻的了,只是禁赛一场,不过官方其实也暗喻了,如果还有下次,那么将直接禁赛一年!

而对于另外一位选手,也就是ING的上单,他也被处罚了

《LOL》宣告大脑赛场结果公布:将禁赛一场

选手:李江表(Soar)

日期:2016年7月20日

主题:警告

事件:李江表(Soar)在2016年7月20日的比赛中,在对战LD战队的游戏正式结束前故意断开游戏。

涉及的规则:

10.1.1.8 故意断开

规则解释:根据英雄联盟甲级职业联赛官方赛事规则,在游戏正式结束前故意断开属于故意断开。

裁决:李江表(Soar)违反了英雄联盟甲级职业联赛正式规则。

惩罚:对李江表(Soar)进行正式警告,重复触犯此规则可能导致最高禁赛一年的处罚。

只是警告,还不是很严重

官方已经出公告了,还是希望给选手一个警钟,你可以有脾气,但是对待比赛就应该有职业选手应有的素质,否则电竞岂不出了笑话?

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛
about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注