爱游戏首页-《仙剑奇侠传5前传》8分钟游戏演示 主题曲试听

2012年10月上海卢湾体育馆,爱游戏首页 仙剑奇侠传十七周年庆典晚会暨《仙剑奇侠传五-前传》正式发布会举办。爱游戏首页 会上正式宣布,《仙剑5前传》将于2013年1月15日两岸同步上市,目前相关准备工作已全面展开。

一、全面升级 《仙剑5前传》投入超越历代

发布会上首次公布了长达8分钟的《仙剑5前传》第二部宣传片。在视频中我们看到了再次升级的华丽游戏画面,同时也发现《仙剑5前传》增加了包括收集卡牌、限时赶路、秘密潜行等全新创新玩法,连携攻击、超华丽特技等绚丽的战斗场面也给我们带来了更多的惊喜,而耗资百万打造的精美CG更是值得我们期待。

《仙剑5前传》第二部宣传片:

 

 

二、萧人凤回归 倾情献唱《仙剑5前传》

 

“是谁打乱了浮生流年,像一把多情的剑,斩断了寂寞、划破了黑夜,牵绊我们在人间。”晚会上由萧人凤现场演唱了《仙剑5前传》主题曲《牵绊》。牵绊犹在,信念却已相悖,名利无求,挥剑只为同生。《仙剑5前传》将继续倾情演绎一段牵缠羁绊的爱恨情仇。

 

《仙剑5前传》主题曲《牵绊》试听专题

 

 

《仙剑5前传》即将上市,十七年的传奇仍在继续……

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注