EA称《泰坦陨落》是Xbox One主机上销量最佳游戏_1

EA称《泰坦陨落》是Xbox One主机上销量最佳游戏

根据EA的首席官员Peter Moore的说法,《泰坦陨落》是Xbox One上销量最佳的游戏。

游戏在3月登陆Xbox One平台。Moore在采访中拒绝提供具体销量。

Moore表示:“《泰坦陨落》的销量一直非常优秀。该游戏是目前为止Xbox One上销量最高的游戏。”

这款由Respawn Entertainment制作的网络射击游戏还以同Xbox One捆绑的形式发售。自从Respawn公布游戏为Xbox One独占以来,该游戏一直被认为是Xbox one的核心游戏。

但是,一些报道指出该系列将不会一直是Xbox独占游戏。

有报道指出,游戏的续作将推出PS4版本,而Respawn的联合创始人Vince Zampella也表示工作室将为PS4制作游戏。

《泰坦陨落》的6月升级将会为游戏加入死亡之印的2V2模式。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注