Eidos Montreal公布-黎明-新引擎 打造极致渲染

    日前,Eidos Montreal公布 Eidos Montreal公布了其最新的一款引擎,并放出了一张游戏渲染图,该引擎名为“黎明”,是IO InTeractive的冰川2(Glacier 2)引擎的基础上重度改良而来,并且开发商表示,日后他们所有的PC、次世代版《杀出重围》游戏都会用该引擎打造。Eidos Montreal公布

游戏渲染图

    “黎明”引擎支持升级的渲染技术,即时物理运算,高级AI系统,Eidos此前一直研发这款引擎,以打造画面,情感元素都相当华丽的作品。

   虽然官方只是表示这张截图只是用来说明新引擎“黎明”所能实现的画面,但几乎可以肯定的说,它应该是新《杀出重围》(杀出重围4?)游戏的一张截图,当然,这更有可能是早前曝光的《杀出重围:宇宙(Deus Ex Universe)》。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注