GDC2017前瞻:《毁灭战士4》音响幕后制作细节将公开_

  2017年全球游戏开发者大会(GDC 2017)将在明年2月27——3月3日在美国旧金山莫斯康中心举行。主办方在大会召开之前会不定期透露出会议相关消息。最近,GDC2017官方透露出将在大会上公开《毁灭战士》音效的幕后制作细节。

  在GDC2017上,《毁灭战士》音效作曲家Mick Gordon将详细介绍FPS游戏《毁灭战士4》音响合成过程,制作技巧,提出一些具有创造性的理念。

  Gordon曾经参与《德军司令部》的研发工作,他将分享如何创建高效率的现代FPS音轨,毫无顾忌地将它置于重要地位,以吸引粉丝。

  Gordon的演讲涵盖音乐声音设计,综合技术,合成方法,互动音乐,混音,远程工作和创意思想,将讨论一个优秀游戏音乐背后的细节。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注