iG最新纪录片《i我所爱》 Theshy手伤清晰可见

  如今LPL春季常规赛还有几天就正式收官了,对于IG来说目前还剩下一场与EDG的重要对决,能不能给自己今年春季赛画上圆满的句号,就看接下来这一战的了。当然在首发阵容上大概率应该还是会首发Theshy,所以Theshy和Ray两人的对决也将是这场比赛的一大看点。

  而提起Theshy,很多人自然就会想到去年Theshy因为手伤暂别赛场的事情,可能很多人觉得不就是手伤吗?能有多严重?

  你还别说,Theshy的手伤可能真的不是你们想象中的那么简单!

  在iG今天中午发布的最新战队volg《i我所爱》中,视频中有一个画面就定格在Theshy右手手腕的内侧:

  可以清晰的看到,在手腕内侧有一条非常明显的伤痕,初步估计应该有4-5cm

  要知道对于职业选手来说,手是有多么的重要,能形成这么大且明显的伤痕显然不是小伤,这也就解释了为什么Theshy因为手伤要暂离赛场回韩国去治疗了,当然现在对于Theshy来说手伤已经不是问题了,毕竟那些匪夷所思的操作依旧能秀翻一票上单,有网友就调侃说,这可能就是上帝给Theshy的一个封印吧。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注