iOS11.3降频开关位置在哪?iOS11.3关闭降频开关方法介绍

苹果iOS11.3已经正式推送了,大家比较关心的还是降频问题,因为这个问题在去年还是闹的很很大的,那么我们今天来聊聊如何通过iOS11.3来关于降频,一起来了解一下吧!

从去年开始,iPhone降频问题就一直没有解决。为了安抚用户,苹果降低手机电池价格,让用户通过换电池解决降频问题。但这并不能让用户满意。

iPhone降频

之后,苹果还承诺会在iOS11.3中加入关闭降频的选项,并在苹果官网做出了详细说明。但是在iOS11.3出来之前,苹果已经推出了6个小版本,但是iOS11.3仍未发布。

iOS11.3

iOS11.3有什么区别吗?不出意外的话,iOS 11.3正式版和最新的测试版差异不会太大,可能只会在稳定性上可能会有所提升,并且加入关闭降频功能。

关闭降频

据说升级到iOS 11.3后,用户可以直接在设置中查看电池的健康状况,而且如果电池损耗严重,苹果官方会提醒用户更换电池。用户也可以手动关闭苹果的降频措施,充分释放性能以保证使用时的流畅性。

进入电池选项》点击电池健康》在峰值性能容量中进行选择

如果你的电池性能可以的话,可以自由来选择是否关闭手动降频,而如果电池性能不理想,那么也是可以手动关闭,但是系统会告示你,关闭后手机会莫名出现重启或者关机。

关闭手动降频

降频问题在iPhone8以下的手机出现问题最为明显。如果你目前使用的手机存在降频问题,可以关注一下苹果最近的更新系统消息。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注