iPad mini其实并不便宜?但消费者就愿掏钱

  苹果将在周二的发布会上发布小尺寸iPad Mini。这款新产品的价格引起了外界的密切关注。

  iPad Mini的价格是否会与市场上其他小尺寸平板电脑处于同一水平?或者说其价格将根据苹果的需要而定,而不会过多理会竞争对手的情况?华尔街普遍认为,苹果将采取后一种做法,而这款产品的入门价预计将为299至349美元。

  Sterne Agee分析师Shaw Wu表示:“我们不认为,苹果会将价格定在199美元,以达到谷歌Nexus 7和亚马逊Kindle Fire的水平。我们认为,入门价格的合理水平为299至349美元,高于iPod Touch的199美元,低于iPad 2的399美元。”

  他同时表示:“关键问题在于,苹果是以自己的利润率模式来定价,还是积极瞄准竞争对手。无论怎样,我们认为iPad Mini都将是竞争对手的梦魇。”

  美国科技博客9to5Mac近期也报道称,iPad Mini的入门价格将为329美元。这一价格相对于Nexus 7和Kindle Fire HD较高,但苹果或许并不这么看。

  实际上,苹果可能认为,iPad Mini并不是一款廉价平板电脑,而是为了满足消费者想要小尺寸平板电脑的需求。根据苹果以往的销售情况,这样的消费者也愿意支付较高的价格。

\\

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注