iPhone的起源之密 iPad十年前的原型照片曝光

  乔布斯在2010年All Things D会议上透露:“我来说个秘密。(iPhone)这个想法起源于平板电脑,那时我想做个支持多点触控的玻璃显示设备,且支持手指输入功能。于是我去问相关的工程师,6个月后,他们做出了一个相当震撼的设备。我将它交给我们一个十分出色的UI设计师,他做出了滑动效果和其它一些东西。接着我想到可以做成一种手机,于是平板计划被搁置,我们开始着力打造iPhone。”

  从这段话里,大家都知道了苹果开发iPad的想法早于iPhone。那么乔布斯所说的苹果工程师6个月时间打造的iPad原型究竟长什么样呢?

  得以于最近打得火热的苹果/三星案子,从公开的历史文件中可以看到大约2002年出炉的iPad原型照片。从中写黑白照片中可以看出,当时的苹果平板电脑真的相当厚实,而且没有Home按键。

\\\\\\\\\\\\\\\\

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注