Joker中肯评价Loken:他是另一个Smlz

今年的S8转会期怕是看呆了LOL网友们,重磅消息不断出现,虽然LCK是主战场,但是LPL同样也有几笔大交易。JDG没有留住打野Clid和AD选手Loken,结果Clid被SKT收入麾下,而Loken最终被TOP买入。JDG这两手卖人也堪称是最大败笔,一个被LCK的银河战舰看中抢走,另一个被LPL的未来之星TOP买走,JDG是有苦说不出。而此前不少LPL网友对Clid和Loken这两人的评价并不高,还总是因为人家韩援的身份偶有嘲讽之言!

Joker中肯评价Loken:他是另一个Smlz

当时说Clid没有实力节奏不好的LPL网友大有人在,而说Loken在JDG是混子的人也不少,直言他们这两人还拖了JDG的后退,结果刚离队就被人抢着要!Joker于直播中也再次中肯客观的评价了Loken选手,他说Loken是另一个smlz,他们的打法风格非常像,因为他们都是那种在线上能力不算太突出,但是打团非常会输出的选手,而且作为一名AD选手属于成熟稳定的那种类型,放到任何一个队伍基本拿出来就能用!

Joker中肯评价Loken:他是另一个Smlz

Joker说LPL的人过于低估Loken的实力,总认为Loken在LPL的AD中排不上号,其实是没有全面衡量这个选手,LPL有说smlz厉害的,但是却没有大肆赞扬Loken的。当然Joker也说道:虽然Loken算是另一个smlz,但是Loken却比smlz有两点优势,这是smlz不能比的,也是Loken在确定加入TOP之前被各知名队伍争抢的原因!这两点优势也让Loken在未来的出路比smlz更好!

Joker中肯评价Loken:他是另一个Smlz

首先第一点,Loken作为一名出道时间不长的AD选手,身价并没有那么高,至少比起smlz来说肯定是转会费低一点,这就是Loken比smlz有优势的地方。按照Joker的透露,他说因为Loken比smlz价格低,所以很多LPL和LCK的队伍在更愿意争抢Loken,这其中恐怕就有LCK那个缺少ad选手的KT战队!

Joker说的第二点优势是,Loken作为新人出道选手,进步空间比smlz更大,因为新人在训练上更加积极,很少利用经验去赢下比赛,所以硬实力进步的更快!而老选手其实是有一定惰性的,可能训练量没有新人选手那么多,也更喜欢依赖经验去赢游戏,反而进步的慢!

Joker中肯评价Loken:他是另一个Smlz

从长远来看,Loken都是比SMLZ更有优势的选手!

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注