LOL死亡宣告与俱乐部解约却不退役

  死亡宣告近期在微博宣布与ING战队解除合约,但表示自己并不会退役。

  这个搞事boy虽然也算是职业赛场上的老将了,但是这么多年下来,心智一直不是很成熟,就在前不久还闹出了很多大动静,也正是由于这些事情,死亡宣告最近的状态是越来越差,于是就在刚刚,他个人在微博宣布:与俱乐部解约!

  死亡宣告的原文是这样写的:

  死亡宣告是在去年正式加入ing的,后来前lgd的打野淘宝权也加入进来,但是目前ing在lspl的成绩并不理想,按照宣告的说法就是春季赛开始后自己基本没上过场,所以为了调整自己,宣布解约。

  目前还不知道死亡宣告这次解约是与俱乐部协商之后的结果,还是其本人单方面的解约,就目前来看,我们似乎很少听到职业选手自己与战队解约的,不过对于此次解约,不少粉丝也感到非常失望:

  在此次解约发生之前,宣告刚刚卖掉了自己的跑车,换了一台价值不菲的电脑,其实个人倒是觉得可以退役了,毕竟心不在电竞上,说什么都是徒劳的,你们觉得呢?

  死亡宣告花13万买电脑直播 网友:还砸吗?

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注