lol7.9版本5月9日停机更新公告(5)

通过辅助装备获得一定的金币后即可解锁一个新的效果。

擅长辅助往往意味着你能通过预期的行动获得金币和经验——这是英雄联盟中的两项主要资源。在过去,我们给予了辅助英雄独特的装备来维持他们较低的金币收入,但如果其他位置的英雄找到了方法来滥用这一点,就导致了问题出现(以及后续的削弱)。我们想要给予出色的辅助一些额外的奖励,这些奖励并不仅仅是金币和经验值。

【已更新】上古钱币路线  虽然【圣物之盾】和【窃法之刃】这两件辅助装备鼓励辅助英雄进行积极的对线(补刀/换血),【上古钱币】则贯彻着“呆在线上”。我们想让【上古钱币】的奖励到来不那么安逸,让使用者们有更多方式来展示他们技巧性的进攻,同时也让敌人有更多的机会来惩罚他们的过错。

恩惠更新

唯一被动-恩惠:附近敌方小兵被任意除【上古钱币】持有者的单位击杀后有几率掉落金币或法力钱币,该钱币可被【上古钱币】持有者拾取(参考锤石的灵魂)。当某个类型的钱币刷新后,下次刷新的肯定是另一个类型。

拾取范围适当收益于英雄攻击距离

金币钱币:【上古钱币】提供20金币,【游牧民印章】,【飞升护符】,【绿洲之眼】增加至30

法力钱币:8%已损失的法力(最小15法力)

新增:【上古钱币】以及它的升级装备现在每10秒提供+2金币

辅助在经验获取方面往往落后于团队,这让他们的基础属性和技能等级也受到影响。【上古钱币】全新的任务给予了辅助一个加速技能等级的强化,让他们在完成任务后可以获得一个技能点。

任务奖励

任务:通过恩惠被动获得650金币将完成【上古钱币】的任务,升级至【游牧民印章】或更高级的装备(即使升级装备,任务进程也会保留)

恩惠在任务完成后将升级为帝王的恩惠,在击败了敌方英雄后会生成金币和法力钱币

任务完成后,你将获得一瓶技能合剂,使用后它将立即让你获得一个技能点。(在每场游戏中,你仍然最多有18个技能点,这只意味着你会在17级时完成所有技能升级)。如果你没有空余的装备栏,合剂将被自动使用。

高玩点评:增加了10秒2金币的工资装属性,前期更容易获得金币,中后期随着完成任务跟随团战可再次获得更多金币。辅助的装备和其他位置差距缩小。

圣物之盾路线  坦克英雄想要变得更坦。一个甜蜜的护盾——随着时间进行回复且会通过【圣物之盾】的斩杀效果加速——能够让坦克辅助获得他们想要的耐久度,用来抵抗poke,以及先手所需要的生命值。

任务奖励

任务:通过战利品被动获得650金币将完成【圣物之盾】任务,升级至【巨神峰之擎】或更高级的装备(即使升级装备,任务进程也会保留)

在任务完成后,【圣物之盾】装备路线将获得护盾电池,为你提供一个永久的恢复型护盾,护盾效果会在你脱离战斗后生效。斩杀小兵会加速恢复效果。

高玩点评:坦克辅助后期多一个护盾,更肉了。

窃法之刃路线  大多数的法师型辅助已经能够输出可观的伤害(就是你们,婕拉/布兰德),因此与其给予他们在完成任务后更高的伤害,我们想给予他们一些相比中路对线而言与众不同的东西。额外的机动能力将能够让他们在战斗中来去自如,给予他们一个独特的理由来选择辅助,而不是中路对线。

任务奖励

任务:通过贡品被动获得650金币将完成【窃法之刃】任务,升级至【冰霜之牙】或更高级的装备(即使升级装备,任务进程也会保留)

在任务完成后,贡品被动将升级为女皇的贡品,触发后会为你提供短暂的巨额移动速度加成

贡品机制

贡品每1.25秒仅可触发一次

补刀小兵会使贡品效果失效12秒,随后的小兵被击杀会刷新这个效果 ⇒ 6秒,每次小兵被击杀都将叠加。(提醒:这个惩罚只适用于【窃法者之刃】和【冰霜之牙】)

高玩点评:后期完成任务后,技能命中对方自身可获得移速加成,更安全,更能风筝了。

冰霜之牙

基础法力回复:75% ⇒ 50%

法术强度:15 ⇒ 20

冰霜女皇的旨令

基础法力回复:75% ⇒ 50%

法术强度:50 ⇒ 60

守望之眼

基础法力回复:100% ⇒ 50%

法术强度:25 ⇒ 35

辅助攻击动画

· 安妮,迦娜,莫甘娜,娜美,娑娜以及索拉卡进行了不影响游戏玩法的攻击动画调整

· 迦娜,娜美和娑娜现在在普攻被强化后会使用暴击动画

· 迦娜和娜美的普攻的视觉效果和声效都进行了调整

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注