LOL见面就开干的3大疯狗英雄 杀人根本停不下来

【52PK 5月31日消息】

暗影之拳

暗影之拳

这个英雄在国服的出场率其实很低了,其实暗影之拳一旦前期线上占有优势,就不仅仅是线上单杀了,攒好一套技能,直接小团战追杀到天涯海角,非常恐怖的一个滚雪球英雄。

小鱼人

 

小鱼人

小鱼人的恐怖我想大多数人都亲身经历过,占有优势后,根本不讲道理,见面直接丢大招,咬到之后减速+伤害,然后快速一套直接秒杀太常见了,一个发育良好的小鱼人,直接突进杀双C太常见了。

LOL见面就开干的3大疯狗英雄 杀人根本停不下来

影流之主

LOL见面就开干的3大疯狗英雄 杀人根本停不下来

也是一个单杀爆发型的英雄,线上前期被影子+本体的技能打几波估计就要考虑单杀了,更不用说占有优势后,大多数的劫都是后期无脑大招弄ADC,单杀后还能换回去,直接半血换ADC。

编后语:

如果你处于劣势局,而对面顺风的,遇到上面这三个英雄请集火之,虽然杀人如麻,但缺点就是特别脆!

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注