NBA 2K16 MT模式卡片隐藏符文作用

NBA2K16 MT模式卡片隐藏符文作用 隐藏符文怎么获得

《NBA 2K16》MT模式球员卡片中隐藏有一些符文(runes),当集齐一定数量后可以解锁道具,今天给大家带来《NBA  2K16》MT模式卡片隐藏符文作用及获得方法。

相信很大一部分入正的朋友应该还不知道。在MyTeam的卡片里,有一些球员卡片是隐藏有类似符文的东西(老外叫这符文runes),当你收集齐一定数量runes后,便可以解锁一些道具,例如无限合同(只能加给一个球员),明星新秀球员包等等,后期2K还可能加入其它稀有球员,需要注意的是,这些道具是需要MT购买的,并且还有购买时限(4小时)。那么问题来了,如何知道哪些球员卡片是有隐藏符文的呢?

很简单,在collection里面,选中一个球员卡片,点击viewplayer,这时画面上会显示出这张球员卡片。接下来这一步非常重要,你需要把这张卡片旋转360度,如果这张球员卡片是带有runes的,就会在卡片边框显示出来一个符文(可以百度rune长什么样),这时你就已经获得一个rune了,按照这种办法,去寻找一定数量的runes后,便可以解锁道具了。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注