NeXT《第五人格》大师挑战赛总决赛 多平台直播发放海量观赛福利

经过线上赛的激烈角逐,Say、MFb、TZC、Miracle四支战队成功晋级2019网易电竞NeXT春季赛《第五人格》大师挑战赛上海总决赛,他们会与主办方邀请的Gr、ITC、XGI、5hs战队一起,于6月16日奔赴大师赛的“电竞之约”!跨平台和深渊二比赛的磨练让许多战队形成了自己的风格,走过了一段不算容易的路,与粉丝们共同度过了许多开心或难过的时刻。而NeXT春季赛总决赛的庄园迷雾,等各路监管者、逃生者拨开!

NeXT《第五人格》大师挑战赛总决赛 多平台直播发放海量观赛福利

在《第五人格》公测上线的一年时间内,庄园的访客数高达1.5亿,并且斩获所有上线国家地区的苹果Today推荐等多项荣誉。丰富多彩的电竞赛事也成为庄园访客们众多期望之一,《第五人格》在今年的网易互动文娱产品发布会上正式对外宣布2019赛事计划,涵盖COAIII线下全球总决赛、高水平的精英赛以及可全民参与的城市挑战赛等多个维度的活动。本次NeXT《第五人格》大师挑战赛是《第五人格》在娱乐化电竞多级赛事体系构建的重要一步,灵活定义非对称竞技的电竞标准。

NeXT《第五人格》大师挑战赛得到23家直播及视频平台的直转播支持,包括网易CC直播、斗鱼、虎牙、bilibili、触手、战旗、快手、爱奇艺直播、西瓜视频、抖音、优酷直播、百度贴吧、百家号、PP体育、网易直播、火猫直播、小米直播、一直播、ACFUN、电喵直播、风直播、金刚直播、Youtube。

NeXT《第五人格》大师挑战赛总决赛 多平台直播发放海量观赛福利

NeXT《第五人格》大师挑战赛与上述平台建立了深度的合作关系,包括推荐次数与内容活动互动增加、定制化赛事直播专题、扩散性宣传资源支持等。其中斗鱼、虎牙、B站、战旗、A站、优酷设置了赛事专题页,观众不仅可在专属频道观看赛事、评论投票互动,更能参与抽奖,赢取海量的福利奖励。

参与主播方面,斗鱼、虎牙、战旗、触手、B站均有NeXT赛事官方的邀请,包括皮皮限、零之启等坐拥百万粉丝的流量大主播,他们中有的会在总决赛与晋级的四支战队争夺庄园冠军宝座,有的会担任赛事解说,为观众呈上专业、澎湃的演说。平台的应邀主播会组成赛事应援团,在各自的直播间进行抽奖应援,专区物料全部换成赛事定制KV。

NeXT《第五人格》大师挑战赛总决赛 多平台直播发放海量观赛福利

合作推广方面,百度贴吧对赛事的宣传不遗余力,覆盖十余款游戏吧头图推荐;而赛事TV端则上线了收视大平台,包括芒果TV、TCL、当贝、风行视频、海尔等。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注