PSX2017-《夜勤人》宣传片公布 发售日期锁定明年第一季度

索尼近日举办的PSX体验会上,PSX2017 游戏《夜勤人》公布了一段视频,当然和视频同时发布的还有一些游戏的细节信息,Digital Sun已经将本作的正式发售日期锁定在2018年第一季度。PSX2017

索尼近日举办的PSX体验会上,游戏《夜勤人》公布了一段视频,当然和视频同时发布的还有一些游戏的细节信息,Digital Sun已经将本作的正式发售日期锁定在2018年第一季度。

《夜勤人》宣传片

《夜勤人》公布以后始终未确认发售日期,最初的目标是2017年内,但现在已经不得不稍微推迟。后来发售档期改为“2018年择日”,再后来宣布开发Switch版,同时将发售日期锁定在“2018年上半年”。

现在,“2018年第一季度”已经可以将发售日期范围缩小到1-3月份之内,虽然依然不是最终日期,但看到预计日期不断向比较早的方向锁定,也是一件比较欣慰的事。

夜勤人游戏图片

《夜勤人》是一款俯视视角动作RPG游戏,主角Will是一位商店老板,对于其他冒险者来说,他只是个NPC,但是他也想当主角,所以他兼职做了一个冒险者,前去体验自己梦寐以求的冒险。

《夜勤人》正在面向Switch、PS4、Xbox One和PC开发,预计2018年第一季度发售,下面请看本次PSX公布的最新视频。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注