爱游戏电竞-《大海战II》2012全国总决赛iWGB北京站圆满落幕

2013年3月2日,爱游戏电竞 《大海战II》IWGB舰队争霸赛在首都北京海淀区银海大厦拉开帷幕。爱游戏电竞 作为海战爱好者一年一度的盛会,比赛已经成功举办六届。进入全国总决赛的两支队伍,分别为热血舰队与统一舰队。作为过关斩将,脱颖而出的两只海战舰队,数百人的舰队规模与支持者证明了他们强大的实力与对海战竞技的热情。这一次,各路英雄再次集结,为了兄弟与舰队的最高荣誉,团结共战,决战紫禁之巅。

决战紫禁之巅

决战紫禁之巅

下午1点30分,各选手与指挥进入语音频道、电脑调试完毕,比赛准时拉开了帷幕。比赛采用3局决胜赛制,现场大屏幕全程直播了比赛过程,吸引了众多网吧顾客的驻足与热议。

在第一场的比赛中,处于蓝方的热血舰队在战斗一开始便步步压制,展开了猛烈的攻击试图在气势上压倒红方统一舰队。经过激烈的交火与战术对垒,统一舰队逐渐掌握了战场的主动权,并最终战胜热血舰队取得了第一局的胜利。

蓝方热血舰队

蓝方热血舰队

(红方统一舰队)

经过首战的失利,热血舰队战术更加谨慎并成功扳回一城。在最终的鏖战中,双方均使出了自己的全力,轻巡洋舰鱼雷战术、闪电战与游击反噬战一一呈现,精彩之极,每一次漂亮的进攻与防守都引得围观网友的欢呼叫好,或许他们并没有接触过海战游戏,但是竞技的感染力已经突破了游戏类型局限。在最后的赛点,热血舰队以稳扎稳打的战术部署,通过分点式击破与外围反噬把控了战斗的节奏,取得了最终的胜利。

双方激战正酣

双方激战正酣

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注