RNG主场击败OMG karsa状态出色粉丝欣慰

  在昨晚结束的LPL夏季赛北京主场的比赛中,主场作战的RNG以2比0击败了前来挑战的OMG战队,而有趣的是在今天的阵容选择上,RNG先是首发了姿态组成了双上单的阵容体系,在先拿下一局比赛后,又是在人员的更换上将mlxg换下,换上了karsa,其实关于这一点必须要说RNG往往都是在第一局胜利之后换人,与很多队伍在第一局失利后换人有很大的不同。

  karsa上场后对上的选手就是他在LMS的老冤家,AHQ的前打野老山,而说起他与老山的渊源,其实在赛前karsa就在一则小短片中表示,大家都是死对头了,做了三年的对手太熟悉互相了。

  在第二局的比赛中,其实karsa和大山都表现不错,但是在中上野的联动方面RNG做的更好,尤其是在拿到了慎+加里奥的这种支援体系后,RNG频繁针对上路的船长发难,让夕阳在前期的非常的难受,所以在前期的节奏上RNG占据了主动权,而随着比赛的进行,RNG的支援体系让OMG首尾难顾,外加letme纳尔这个点越来越肥,最终OMG还是输掉了比赛!

  而看到karsa的状态还是如此的出色,不少粉丝都感到欣慰,毕竟经历了洲际赛那件节奏事件之后,很多粉丝都在担心karsa的心态有没有收到影响,但从今天的比赛来看,他还是那个“窥屏型”打野!

  不少粉丝也希望那件事不会给karsa留下太多负面的能量,毕竟事情已经过去了,夏季赛的赛程还有一大半,而RNG在今年的目标显然就是S8世界赛,希望karsa能与香锅通力合作一起拿到好成绩!

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注