S10分组形势令人期待,TES必将遭遇DRX或FNC

目前,除LCK的三号种子外,S10世界赛晋级队伍的名额都已经确定,而由于今年S赛种子池赛制有些特殊,TES战队的分组形势其实已经比较明朗了。如图所示,小组赛第二种子池四支队伍中含有两支LPL队伍,而作为LPL的一号种子,滔搏不会和本赛区队伍在小组赛阶段相遇,因此滔搏必然会与LCK或LEC的二号种子进入同一小组。这也就是说,滔搏将在小组赛中遭遇DRX或FNC,粉丝们纷纷调侃,滔搏可以现在就开始研究小组赛对手了。那么,DRX和FNC的状态究竟如何,LPL其他队伍的分组形势又是怎样的呢?本文将带您一探究竟。

S10分组形势令人期待,TES必将遭遇DRX或FNC

从LCK总决赛中,我们可以看出DRX目前存在比较严重的战术漏洞。他们的决策和运营都带有一定问题,常常出现犹豫不决的情况,在强强对抗中,这往往是致命的。此外,主帅麦哥的“麦式BP”也常常给选手们带来困扰,但是,DRX毕竟有Chovy和Deft两大明星选手坐镇,底蕴不容小觑,如果DRX能在界赛前改变战术思路,他们仍有可能对滔搏造成威胁。

S10分组形势令人期待,TES必将遭遇DRX或FNC

相比之下,FNC战队的硬实力就会逊色不少了。在LEC的总决赛中,G2战队以横扫的姿态兵不血刃地战胜FNC斩获夏季冠军,同时也成为了LEC赛区的头号种子,而FNC自然就落到了二号种子的位置上。但是,FNC也曾在世界赛中上演过小组赛首轮0-3,次轮翻盘晋级的奇迹,可以说,只要他们的当家选手欧城保持竞技状态,FNC就是一支值得研究的队伍。

S10分组形势令人期待,TES必将遭遇DRX或FNC

和这两支队伍相比,在LPL赛区夺魁的TES战队显然具备更强的纸面实力和更加火热的选手状态。仅以目前的情况看,TES在面对这两支队伍时都不会有太大的压力。但是,如果TES今年的目标是S冠军,那么提前研究小组赛的对手将是他们必须要做的功课,距离S10开赛还有近一个月的时间,TES仍不能掉以轻心,要把稳定出线作为第一目标。

S10分组形势令人期待,TES必将遭遇DRX或FNC

滔搏的小组形势已经比较明朗,但是其他LPL队伍会遇到怎样的对手,我们还不得而知。目前的情况是,LGD战队需要从入围赛打起,而其他三支队伍都可以直接进入小组赛阶段。其中,JDG作为LPL的二号种子,必然会和其他三大赛区的一支头号种子队伍相遇,而最令粉丝们担忧的,自然是提前在小组赛阶段遭遇夺冠大热门DWG战队。

S10分组形势令人期待,TES必将遭遇DRX或FNC

DWG在LCK总决赛中发挥出色,3比0横扫DRX斩获了属于他们的首个赛区冠军,而从总决赛的表现看来,DWG其实是一支与LPL队伍风格相近的“打架队”。无论是选手实力还是战术体系,DWG都不逊色于现在的LPL顶级强队,而一旦DWG在小组赛就与JDG相遇,相信对于双方而言都将是一场不小的挑战。

S10分组形势令人期待,TES必将遭遇DRX或FNC

今年,LPL的四支队伍都蓄势待发,相信凭借他们在季后赛和冒泡赛中展现的实力,无论分到怎样的小组都会有出线的希望。S10即将到来,而从小组赛的形势,我们就已经隐隐闻到了火药味,希望各个赛区的队伍都能赛出风格赛出水平,也希望LPL的队伍们戒骄戒躁,放手一搏,争取把冠军留在中国,建立属于LPL赛区的王朝。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注