爱游戏官网-《完美世界手游》特殊附加属性一览 稀有属性获得攻略

《完美世界手游》特殊附加属性一览 稀有属性获得攻略

时间:2019-08-08 10:49:04  来源:网络  作者:未知

《完美世界手游》中的装备除了基础属性以外,爱游戏官网 还有一些特殊附加属性,那么特殊附加属性有哪些呢?该怎么获得这些附加属性呢?下面附加属性介绍。爱游戏官网

特殊附加属性介绍

有一些特殊附加属性还比较容易理解,如上图所示的“职业技能等级+5”,就是指佩戴该装备后,所有基础技能等级提升5级(不包括仙魔技能)。

注:装备的技能等级加成作用是提升实战效果,实际完成任务时是不算在内的,如等级突破计算技能等级时,装备增加的技能等级是无效的!

诸如此类的还有“降低此装备佩戴等级”、“所有技能冷却减缩”、“普攻间隔减少”、“移动速度加成”等等,都是字面意思。

这里需要提醒的是,有一些比较罕见的稀有属性,如“普攻间隔减少”,是可以加快攻速的属性,对于羽芒这类职业来说可以有效的提高输出!

基础生命、基础物理攻击、基础法术攻击加成:这三个属性是百分比加成,这个百分比的分母是角色不穿装备、不带任何精炼、魂石、镌刻等加成时候的属性,也就是俗称“裸体属性”。

由于角色的这些数值会随着等级提高而提高,所以这三个属性,虽然加成的修为是固定的,但是随着等级提高,实际收益会变高。

装备基础属性加成:这也是一个百分比属性,当这条属性出现在装备上,所在装备的基础属性就会百分比提高,也就是装备上白字属性的部分会百分比提高。所以,这条属性出现在基础属性越高的装备上,价值也就越高。

吟唱速度加成:这个属性会加快整个技能施放的速度。其实,不只是读条技能,所有角色的技能都会因为吟唱速度的提高,而获得施放动作加快的效果。比如妖兽的地裂,吟唱速度会让整个起跳落地的过程都被加速;再比如羽芒的箭阵,吟唱速度会缩短每波箭雨落地的时间间隔。

吟唱速度加快也是非常稀有的附加属性,其获得的收益同样很高,尤其是对法师这类读条技能较多的职业!

稀有属性的获取途径

稀有属性的获取途径除了装备附加属性加成,还可通过天书获取!

装备重铸属性

装备的重铸属性中,偶尔也会出现前面说到的稀有属性!比如武器上可能出现技能等级增加、普攻间隔减少;戒指上可能出现吟唱速度加快;衣服和裤子会出现伤害减免等等,具体可参考下表(一切以游戏中实际数据为准)

以上就是完美世界手游特殊附加属性介绍及获取方式。

相关链接:

《完美世界手游》妖精天书组合攻略 适合妖精的天书搭配推荐

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注