传FB欲收购微软广告平台Atlas Solutions

  北京时间12月7日消息,据国外媒体报道,Facebook目前正在与微软进行谈判,试图收购后者的一项广告平台。有了这个平台,这家社交网络便可以在其他网站上显示广告,从而极大地提升其广告业务。

FB欲收购微软广告平台

  据技术博客网站BI和AllThingsDigital周四报道,Facebook试图收购的为微软的广告服务平台Atlas Solutions。微软在2007年以60亿美元的价格收购aQuantive时获得了这一平台。

  报道援引匿名人士话称,Atlas Solutions可以极大地提高Facebook的广告影响力,并对Google的广告网络DoubleClick构成直接威胁。

  交易会在什么价位成交目前还不清楚。不过BI报道称,微软此前曾试图出售该业务时,最高竞价为3000万美元。

  Facebook和微软发言人均拒绝就相关报道置评。

  Facebook为全球最大的社交网络,拥有大约10亿用户。之前Facebook就一直在不断地用新功能极力壮大其广告业务,包括挺进移动设备及向广告主展示其广告效果。

  Facebook第三季度实现总收入13亿美元,其中大约86%来自它自己网站上的广告业务。

  周四收盘,Facebook下跌2.67%,收报26.97美元; 微软股价微涨0.21%,收报26.73美元;谷歌(微博)微涨0.48%,收报691.13美元。

篮彩篮彩分析篮球竞彩网篮球竞彩网线上买球app

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注