冰气时代新手该怎么玩 冰气时代游戏新手通关建议

冰气时代整体游戏非常紧凑,几乎是环环相扣,如果有一项崩盘,就可能会影响到整个局势。下面给大家带来冰气时代游戏通关新手建议,希望能帮到大家。

寒霜朋克游戏通关新手建议寒霜朋克游戏通关新手建议寒霜朋克游戏通关新手建议

因为以前有过很多模拟建造游戏经验,所以冰气时代上手对我来说不算太难。

但是后期最后几天真是让人揪心,就在崩盘的边缘游走。

整体来说这游戏玩法很紧凑,几乎都是环环相扣的发展推进模式。

设计的沿途事件和资源平衡也做的相当优秀。

给新人的建议:

1、别一开始就过度膨胀式疯狂发展,均衡推进是重点,初期食物容易被忽视~一定要注意。

2、中期医疗一定要跟上,就算出现受冻情况市民也不会突然暴毙而亡,而是先冻伤。如果医疗完备是能抢救过来的。

3、大地图探索要乘早,别过去20天了还窝家里闷头造车。

4、机器人技术乘早发展,并且30天后要开始全力升级热能效率、煤矿采集效率,为最终极寒风暴作为准备。

5、40天以后开始大量修建仓库,开始囤积煤炭和食物~建议食物存储量要达到3000最低,煤炭存储量最低也要5000。

6、最后机器人制造完毕,所有煤炭挖掘矿区最好由机器人生产,准备最后一周极寒冲刺。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注