《龙腾世纪2》战士角色详细介绍

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《龙腾世纪2》战士角色详细介绍

[乐游网导读]在《龙腾世纪2》游戏中,作为一名战士,最重要的就是手中的武器。从名字就能看出,狂暴者崇尚的是绝对的粉碎力、暴怒和效率,但因此就小看狂暴者是个天大的错误。而那些更具攻击性的战士则喜好更大的双手武器,好比双手剑和双手锤。牺牲防御的同时,却大大增加了攻击力,更大的攻击范畴让他们成了大群敌人的噩梦。

BioWare公司又发布了2张新的《龙腾世纪2》截图,其中之一,食蚁兽带着口罩和咱们的勇士一起。固然,这未必是最终的画面,不过对此咱们有心理准备。

任何战士都能做到这一点,但却很少有人能变成圣堂武士中的精英。

在《龙腾世纪2》游戏中,作为一名战士,最重要的就是手中的武器。从名字就能看出,狂暴者崇尚的是绝对的粉碎力、暴怒和效率,但因此就小看狂暴者是个天大的错误。而那些更具攻击性的战士则喜好更大的双手武器,好比双手剑和双手锤。牺牲防御的同时,却大大增加了攻击力,更大的攻击范畴让他们成了大群敌人的噩梦。

战斗的动力是关键:狂暴者必需找到发狂与理智的平衡点。许多技能现在都是通用的了,比喻说“剑柄攻击”。多种攻击和防御技能现在都漠视武器种类,而是取决于当前情况进行释放。战士也是唯一一个能同时吸引大量仇恨的职业,并能控制战斗节奏保卫脆弱的队友。

战士专精: Reaver(夺魂者):生命就是力量。(Blood Mage)血魔法师明白这一点,但他们不是唯一一个明白这个原理的人。战士也能控制血液和白骨的力量,但并不是每个战士都能做到的。夺魂者用自己的痛苦换取更强大的力量。乍看夺魂者似乎是在损害自己,但夺魂者可怕的地方恰恰在于将自己的受到的损害转化为对敌人的损害,并且能过后通过汲取敌人的生命值来补充自己的生命能量。这种牺牲的危害很大,夺魂者必需在自己的生命能量消耗殆尽之前,摧毁敌人。在最佳情况下,夺魂者是最可怕的存在。越接近自己的死亡,夺魂者的力量就越接近神。

Templar(圣堂武士):施展法术需要极其地专注,而抑制法术能需要更专注的精力。Chantry(教会)的圣堂武士们就是为了控制法师而受到专门训练的精英战士。但与其神圣的使命不同的是,他们的本领却十分恶毒;他们几近狂热并且满身心地服从教会的教导。

战士:《龙腾世纪2》中最强大的物理角色,当被大群敌人包围时,战士就能发挥其最大的威力,在敌阵中挥动双手剑,好让队友在后方安全地释放法术。圣堂武士的使命不仅仅是承受法术损害,而是消除最可怕的法术效果并限制法师进行施法龙腾世纪2。他们是极其专注的战士,在面对Fade(虚空)变幻莫测的能量时,没人能与他们相比。 Berserker(狂暴者):所有的战士都渴望得到尊敬,但狂暴者是个例外。手持单手剑(或者单手斧和单手锤)和盾牌的战士专精与防御,他们强大的防御技能让敌人难以对他们造成有效的损害。变成一名狂暴者,起首需要掌握的是如何控制自己的怒气。然而,战士现在不再受限于武器了。狂暴者能控制战斗节奏,让敌人难以捉摸他们的行动。狂暴者会的暴虐会让每个面对他们的敌人心惊胆战,而每一个倒下的敌人,都是狂暴者继续战斗的力量源泉。只要他们还在战场上厮杀,只要还有最后一口气,他们就是无可对抗的存在。对付狂暴者来说,战斗要么就是以胜败收场,要么就是以光彩结尾。

多玩游戏网多玩游戏网天下足球网天吉网天天直播

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注