华谊兄弟Q3预计盈利2.9亿 出售掌趣科技预获2亿收益

10月13日晚间,银汉游戏母公司华谊兄弟发布公告,公告显示公司预计前三季度实现净利润6.1亿-7亿元,同比增长0%-15%。其中第三个季度预计实现净利润2.9亿-3.3亿元,同比增长170% – 200%。

在互联网娱乐板块中,华谊兄弟表示,广州银汉在报告期内推出重量级手游新作《幻城》,与东阳浩瀚出品的同名魔幻巨制同期面市;公司参与投资的北京英雄互娱科技股份有限公司业绩良好,公司根据持股比例确认相应投资收益;出售所持北京掌趣科技股份有限公司部分股份取得投资收益。

而恰恰华谊兄弟出售掌趣科技的股份的公告也在今日发布,根据公告显示华谊兄弟持有掌趣科技股份86,092,544 股,占北京掌趣科技股份有限公司总股本的 3.11%。自2013 年 5 月 13 日起全部解禁为无限售流通股。扣除成本、印花税、手续费及企业所得税后的投资收益初步计算约为人民币 2.02 亿元(结算数据可能略有误差)。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注