买买买!微软宣布新锐产品Surface 3即将上市

美国微软公司昨日发布最新平板电脑Surface 3,厚度仅8.7毫米,在该公司平板产品中最薄。美国市场当天开始接受预订,5月5日发售,最低价格499美元。微软日本公司表示正在讨论在日销售事宜,详情今后发布。

新机型比此前的Surface Pro 3还要薄0.4毫米,最低价格也做了下调。微软希望在价格上靠近苹果公司平板电脑iPad等,力争提升销量。

Surface 3显示屏缩小为10.8英寸,重量约620克,与以往机型一样可搭配另外出售的装卸型键盘,类似笔记本电脑那样适合方便输入文字。该机型预装Windows8.1操作系统,可免费升级为今年夏季将发售的10。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注