人大代表称网游是魔爪 建议全部关闭网吧

网游是三大魔爪之一 使青少年堕落

 “网上游戏、网上聊天和网上色情是网络三个魔爪,是使青少年堕落的三大杀手”,省人大代表张登山认为,目前网吧问题已成为教育和社会、家庭的一大障碍和症结,也是社会上普遍忧虑的一大社会焦点,要加强对网吧的管理。

网吧依旧是青少年的娱乐场所首选

网吧依旧是青少年的娱乐场所首选

张登山建议,应规定营业时间,明确网吧业主每日营业时间只限于早8时到夜间24时,禁止超时经营。公安、工商、文化行政管理部门要相互配合,齐抓共管,不搞单打一。加强对网吧的检查监督,检查中发现网吧违规经营,依据相关法律条例进行处罚。网吧在一年内连续两次受到处罚,坚决予以取缔。

网吧没有多少好处 建议全部关闭

省人大代表李桃春也认为,虽然近年来,政府也在采取各项措施,加强对网吧的监管,但在巨大的利益面前,这些个政策、措施还是显得脆弱无力。 “希望政府能对此进行调研和论证,如果真的找不出网吧有多少好处,找不出其继续存在下去的理由,那么就应该拿出果断的措施来,将其全部关闭。 ”

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注