国人用《我的世界》打造三亚酒店风景 勇敢逆袭!

据制作组介绍,此项目在环境上结合了三亚现实地形,在建筑设计上参考了现实设计原理,汲取了中国传统文化元素,利用可能的科技手段,打破中国古典建筑的结构和材料制约,创造度假新可能。

《我的世界》三亚亚龙湾红树林大酒店:

如梦似幻的光影,古典的背景乐,LinsCraft打造的世界令人沉醉,期待国内制作人可以为我们带来更多优秀的作品。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注