任天堂游戏机再酿惨剧 8岁英国大面积儿童严重烧伤

任天堂游戏机再酿惨剧   8岁英国大面积儿童严重烧伤

任天堂游戏机再酿惨剧 8岁英国大面积儿童严重烧伤

两个月前,美国有线新闻网在圣诞期间报道过,美国一户人家的Wii游戏机手柄电池发生大威力爆炸,把桌面都撕了一个大洞,所幸的是这家人都外出而没有造成人员伤亡。这次惹祸的竟然又是任天堂生产的Wii游戏机,而事发地点成了英国,更可怕的是这次惨剧造成了一名8岁的儿童大面积严重烧伤,下面让我们看看英国广播公司BBC的最新报道。

据BBC报道,惨剧发生在昨天的情人节下午五时左右,威尔士地方消防局接到报警,一名8岁儿童因为在玩Wii游戏机时,意外点燃了衣服,造成胸口和手臂大规模烧伤,损毁皮肤到达18%,当地救援队启用直升机把该儿童送往斯望西医院急救,而事出的原因也让人扼腕叹息。

事后当地发言人表示:起火的原因是因为Wii游戏机的感应器坏了,而小孩从网上学来将两根蜡烛来代替游戏机感应器的两个LED(详见)而造成的。发言人呼吁民众要关注游戏机安全,当质量出现问题时,应该维修或者更换为其他更加安全的游戏机(Move&Kinect?)。

发言人表示以前家长只注意到,火柴之类的易燃物会给小孩造成危险,这次惨剧的发生希望要引起家长对于儿童身边的各类玩具加以重视,防止因为产品质量问题再次导致悲剧的发生。

对于这次火灾,发言人表示:这简直是死里逃生,希望民众可以从中汲取教训。(文 A9VG 客观帝)

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注