任天堂3DS涉嫌侵犯有关三维信息输入专利

我们所玩的游戏机,其中一些技术,一直都在法律上纠缠不清,之前就有很多游戏机技术侵权纠纷。3DS还没发售,不过还是没能幸免。近日,德克萨斯的Triton Tech公司状告任天堂侵犯了自己的5、181号专利。Triton Tech的专利名称为“三维信息输入”。在专利说明中,描述了手持移动设备通过多种传感器可以侦测位置和运动,从而利用这些数据和使用者产生三维感应与互动。

美国得克萨斯东部地区法院已经受理。任天堂公司暂时未发表任何声明。让我们等待事情下一步的发展。

相关链接>>>>

任天堂9月12日起下调老款DS游戏机价格

全球游戏企业资本超千亿 任天堂最值钱

任天堂首次亏损:被指吃超级玛丽老本

任天堂Wii在美国销量突破3000万大关

任天堂宣布预定将在9月29日公布3DS发售日

分析称任天堂主机再升级 将推Wii 1.5

任天堂新掌机3DS外观确定 不会有大变动

宫本茂薪资不足平均水平 媒体呼吁任天堂加薪

任天堂:岩田聪个人去年收入破1亿日元

任天堂3DS将在2011年3月于日本、北美、欧洲发售

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注