塞尔达龙角怎么刷

在红圈位置树下点一堆火,可以在火堆旁扔一根火把,避免重复点火堆浪费时间。然后睡到早上五点,射完等角离开龙就可以再睡了。至于装备,时间短其实不需要抗雷装,就拿一把狙击弓就好,沙漠女儿国能拿弓。五秒一个角,一小时能刷2w多。

龙角刷取方法

在特定时间段(例如21点)内进入龙区(费罗尼区域),龙会延时若干秒后,出现在林克就近看得到的既定轨迹上。SO,此时林克的位置决定了龙的位置。

应用:

摸清楚龙的运动轨迹,找到三大龙区的任意高差点(龙出现时人龙高差距离足够大的地方),往下跳就完事了。

雷龙(费罗尼区域):

并没有啥足够高的地方,不过可以直接塔传到湖畔驿站上桥,不影响出龙。

冰龙(拉聂尔区域):

重点来了,神道出门左转,往塔姆海角方向直接跳就完事。

理论上只要往峡谷里跳都能看到龙,不过越往北龙位置越高,所以推荐传到峡谷尽头拿回忆的提纳裘轧神庙,然后对着忘却神殿方向跳就完事了,轻松愉快。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注