传九城副总方东磊出逃 目标投湖南卫视

 

 原九城副总方东磊预移主湖南卫视金鹰网,并且搬来陈晓薇给予引荐。

 

据知情人透漏,陈晓薇刚刚与九城的合同到期后,她在九城的旧部就安奈不住,纷纷出逃。原九城副总方东磊预移主湖南卫视金鹰网,并且搬来陈晓薇给予引荐。

 

5月初,陈晓薇来到湖南卫视金鹰网游戏事业部,此次来任务貌似比较重大。首先是与曾经九城北京分公司旧部(九京)叙旧,其次是给九城旧部方东磊找下家。业内人士称:通过方东磊在九城所作出的业绩很来看,湖南卫视可能会凶多吉少。

 

知情人向记者表示:方东磊曾经自称曾担任过中华网COO一职(被中华网高管一致否认过),后又带过17game的《热血江湖》项目,但实际上他去的時候《热血江湖》都已经到了中后期。在九城负责销售、客服还有技术等相关业务。在职期间九城6个销售大区,变为2个,原九城员工并不看好此人。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注