GC13:《巫师3:狂猎》最新游戏截图公布

  在科隆国际游戏展上,《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》公布了一批最新游戏截图。

  在这些精美的图片中可以看到,Geralt似乎在与一队守卫鏖战,这里边还有美得令人窒息的风景。是不是某张图片中还有人在装死?大家不妨用自己的双眼去探寻一番。

  《巫师3:狂猎》预定于2014年登陆PC、PS4和Xbox One。

 

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注