RPG手机网游《梦幻侠武》即将于11月中旬封测_

琵琶网报道: RPG手机网游《梦幻侠武》即将于11月中旬封测,《梦幻侠武》由上海杰姆火开发、上海圣游发行的门派经营RPG手游,这是圣游在2013年推出的第一部手游产品。该游戏采用了武侠题材,设计了两大阵营、六大门派,使用了掷骰子的战斗模式,同时采用了2D骨骼动作系统使得角色动作较为丰富;游戏的玩法主要集中在门派经营、对抗和据点攻防上,对抗性较强,是一款重度手游产品。

RPG手机网游《梦幻侠武》即将于11月中旬封测截图1

 目前国内的武侠手游产品,以分为以《神雕侠侣》为代表的RPG类和以《大掌门》为代表的卡牌类,呈现出数量多、类型少的特点。《梦幻侠武》将传统的武侠RPG与经营玩法结合,看似风马牛不相及的两种玩法在一起产生了1+1>2的效果,使得本作呈现出很好的游戏粘性。这种创新的组合思路值得国内同行借鉴。

游戏采用了2D画面+3D渲染的画面表现方式,配上2D骨骼动作系统让本作的画面表现力较为出色;游戏设置了两大阵营和天波、丐帮、唐门、天山、血刀、武当六大门派。

《梦幻侠武》的游戏玩法以门派经营和角色培养为主,每位玩家出生后将拥有自己的门派领地,通过在领地内开矿种药、经营客栈等手段逐渐壮大门派实力,门派发展越好,玩家能获得的收入和修炼时的效率越高。玩家扮演的角色则可以通过过关剧情任务、周天运功、杀气竞技等来提高能力,并获得自创武功的所需资源。

游戏的战斗采用了骰子式的出招模式,玩家在按顺序给角色装备技能后,可以在掷到对应骰面时使出装备在该数字顺序的技能,这增加了战斗的变数,也丰富了游戏的战斗体验。

RPG手机网游《梦幻侠武》即将于11月中旬封测截图2

 

在《梦幻侠武》中,玩家在组队进行副本、竞技等活动时,所组的其他角色都来源于好友;本作也没有抽卡设定,所有装备素材都来源收集。游戏的互动玩法主要集中在门派攻打、野外狂点争夺、杀气竞技和擂台排行榜上,其中前三者主要是为了获得资源,而擂台则更多的是为了满足高位玩家的竞技排位需求。RPG手机网游《梦幻侠武》即将于11月中旬封测敬请期待!想了解梦幻侠武手机游戏的最新资讯请关注琵琶网: www.pipaw.com/hangyenews-1.html

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。