《天天爱仙侠》呼之欲出唯美仙境超清原画流出

       《天天爱仙侠》是天拓游戏3月即将推出的一款东方奇幻仙侠类RPG手游,相比以往的其它仙侠、奇幻类游戏,这款《天天爱仙侠》更加注重游戏画质,极致唯美的超清画风构建出一个美轮美奂的世外仙境。目前官方流出部分产品原画,供感兴趣的玩家鉴赏。

  一、 唯美仙侠风 画面宛若仙境

  《天天爱仙侠》呼之欲出唯美仙境超清原画流出

  《天天爱仙侠》构造了一个唯美的武侠世界,在游戏里,有峰峦叠嶂的清风山涧,也有山间流水的云梦美景;可以漫步玲珑剔透的琼华仙地,也可行走在幽深静谧的神木林,整个世界优美如画。

  二、     个性角色 生动灵性

  《天天爱仙侠》呼之欲出唯美仙境超清原画流出  《天天爱仙侠》呼之欲出唯美仙境超清原画流出

  除了精美的场景外,在《天天爱仙侠》的游戏里,原画师一笔一划勾勒出笔仙、刺客、法尊等角色,比以往的仙侠类游戏角色更加栩栩如生,个性鲜明。各种颜如玉的男神、女神犹如天兵下凡降魔救世,在游戏的进程中,诸位角色的装备还可以被不断强化,变得更加华丽霸气,更具战斗力。

  据了解,天拓游戏《天天爱仙侠》一开始便以打造手游精品大作的严格要求来制作,对游戏内每张场景、每个人物都花费了大量时间进行考究,真正为玩家展示了原汁原味的东方武侠风。而在趣味性和挑战性方面,天天爱仙侠独特的仙剑技能系统让玩家有不一样的快感,游戏内更包含丰富的PVE玩法和刺激的PVP体验!《天天爱仙侠》预计3月底进行公测,届时玩家不妨同去仙境一游!

更多相关游戏信息请关注:《天天爱仙侠》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。