三个奶爸张一男和谁一起了 唐爽最后选择了谁_

  随着三个奶爸的收视火爆上串,剧情的深入,三个奶爸张一男和谁一起了?唐爽最后选择了谁,这类猜测也在观众们心里不断涌现,让我们看看最后的结果会是怎么样的,一起随着复杂揪心的感情线体验下会有怎样的发展。
更多精彩内容》》》》别光看着,点我呀

  剧情中随着孩子的到来,给三个奶爸中的张一男的生活发生了很大的改变,奶爸张一男和谁一起了,唐爽最后选择了谁,25岁的唐爽是张一男以及其他两个奶爸的邻居,曾经是夜总会里的风月女子,看起来是一个为了钱的拜金女,但事实上唐爽是一个内心善良,柔弱而又单纯的姑娘,为了供之前的男友上大学才在夜总会上班,然后男友功成名就之后缺抛弃了她,使得她只会在最信任的人面前表现出真实的自己。

  而张一男在和夏峰一起住余峥哪之后,张一男和唐爽开始相互熟识起来,张一男也慢慢的了解到了唐爽过去的经历,在这段时间的相处下,张一男发现自己爱上了唐爽,但是唐爽当时对夏峰的感情又相对于较多些,而张一男却没有放弃,并向唐爽表白了,他们三个人之间的复杂关系,他们将会如何选择。

你会选择哪个奶爸中?——————点击传送

  张一男为了孩子改掉了之前的坏习惯,也开始了自己的奋斗,而由于孩子身世引来的一系列官司也让张一男焦头烂额但是张一男并没有放弃孩子也没有放弃自己的爱情,三个奶爸的张一男和谁一起了?唐爽最后选择了谁?结果当然不用问,张一男的努力最终还是感动了唐爽,而唐爽也在张一男和夏峰之间选择了张一男。

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。