奖励大幅提升 2013赛季《坦克世界》超级杯全面开战

开启全新的电竞征程——《坦克世界》2013年度系列赛事重燃战火!《坦克世界》2013年超级杯第一赛季红色征程自2月中旬报名开启以来,广大战队及众多玩家踊跃报名,竞技场一片热火朝天的景象。第一赛季红色征程南北大区国际组、顶级组的报名工作已经结束,南北大区各路精英齐聚一堂,争夺万元大奖以及至高的荣誉。只要你有实力,那么超级杯全年15万现金大奖等你来拿!

《坦克世界》超级杯新赛季全面开战

《坦克世界》超级杯新赛季全面开战

超级杯赛双组同时开展 各大战队上演百团大战

2013年坦克世界超级杯赛第一赛季红色征程的报名已于3月17日中午12:00正式截止。此次南北区各个组别的比赛队伍均在一百只左右,各大战队为《坦克世界》上演现代版“百团大战”。比赛在南、北区“竞技场”系统同时进行,采用5局2胜制,胜者进入下一轮比赛。让我们祝这些战队在晚间开始的比赛中,发挥出应有的水平,取得优秀的成绩。

2013超级杯赛第一赛季红色征程

2013超级杯赛第一赛季红色征程

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。