少帅第5集剧情_

  随着电视剧的热播,大家对于剧情的发展也非常关心吧,那么在少帅第5集剧情中,会有什么样的发展呢,张学良和于凤至终于迎来了两人的第一次见面,那么两人会有感情吗。

  很多观众都非常的关心少帅的剧情进展,在少帅第5集剧情中,张学良和于凤至两人迎来了两个人的第一次见面,他们最后是如何成亲的呢,在之前的剧情中张作霖让张作相接任自己二十七师师长的位置,引起了汤玉麟的不满,把兄弟几个人的兄弟不再和谐,而张学良也被告知,在早年的时候为他定下了一门亲事,并被要求在年内就要和自己没有见过的于至凤完婚,而此时的张作霖却在参加首芳的婚礼上遇到如本人的行刺,好在张作霖躲过一劫,而张学良也白白担心一场。

  随着日子的推进,张作霖让张学良即日就到郑家屯去找老丈人提亲,而张学良和于凤至两人一起不期而遇,然而张学良和于凤至两人争锋相对,处处都表现出了对这门亲事的嫉妒不满,此时的汤玉麟因为对张作霖的政策不满,和警察局发生了冲突,而张学良立即被父亲召回丰田,结束了这场草草的提亲,张学良得知可以离开后,欣喜不已。

  

  在少帅第5集剧情中,我们看到了张学良和于凤至初此见面的场景,但是两人明显都不满意这段婚姻,那么之后他们两人又如何成亲了呢。
 

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。